Все мы желаем нашим детям добрых друзей, да не всегда знаем, где таких друзей отыскать.

Но они рядом! Они у вас дома, на книжной полке.

Л.И. Кузьмин

12 марта 2010 г.

Египтология

Я тоже решила написать о любимой книге нашей семьи. Тем более, что такая книга просто произведение полиграфического искусства. Это известная многим "Египтология".
Увидела я её в книжном и решила купить Алинке в подарок на Новый год. Купила. Потом ждала когда можно уже наконец подарить. Восторг у ребенка - не передать словами.
Я очень увлекалась историей в школе и особенно любила историю древнего мира - Египет, фараоны, древние греки. 
Может поэтому она мне и приглянулась изначально.
Издание роскошного формата - свитки, открытки из экспедиций, фрагменты материи, древние карты - всё интересно и загадочно.
Первое время Алина не отрывалась от книги, носила на уроки, просто подругам показать, бабушке похвастать. Теперь она на видном месте в её комнате и мы иногда её просматриваем снова.



Египтология.
Дневник экспедиции мисс Эмили Сэндс.
"Пирамиды - эти могучие символы Египта - напомнили мне о том, что я так надеялась увидеть здесь,- о пыльных гробницах, великолепных храмах, сокровищницах, полных золота, о странных и таинственных мумиях. Но я приехала сюда, чтобы найти нечто большее..." Эмили Сэндс, 1926 год.
Книга, покорившая вершины хит-парадов в Америке и Европе. В рейтинге издания "New York Times" книга находилась на первом месте 24 недели подряд, опережая Дэна Брауна.
Все загадки Египта в одной книге!
В этой книге не только увлекательное содержание, но и дополнительные материалы в виде красочных карт, невероятных мини-книжек, образца пелены мумии, схемы пирамид, магическим глазом сфинкса, писем из Египта с открытками, фотографиями и даже багажным талоном. Обложка инкрустирована волшебными камнями. Книга также содержит древнюю египетскую игру с древними игровыми фишками и волшебным игровым полем.
Книга содержит настоящие образцы, дополнительные материалы и вложения на каждой странице. Издание станет настоящим сюрпризом для всех покупателей. Функциональность и прекрасное графическое оформление удивят каждого, кто откроет книгу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий